Поиск
  • Тверское Ателье Мебели

Преимущества мягкой мебели, сделанной на заказ.

Дом - это наша пристань, где мы отдыхаем и набираемся сил, и интерьер нашего жилища играет немаловажную роль в том, насколько этот отдых будет комфортным и полноценным. Особое тепло и неповторимость интерьеру придают эксклюзивные предметы мягкой мебели. Для того, чтобы их создать, мебель нужно заказать у профессиональных мастеров и изготовить единичный авторский экземпляр в соответствии со своим вкусом и возможностями помещения. Есть еще один вариант для изготовления авторской модели - это перетяжка мебели в Твери.

Почему мягкая мебель на заказ лучше и выгоднее стандартных моделей из салонов?

  1. Просто решается вопрос о габаритах. Не всегда в комнате есть возможность разместить мебель тех размеров, которые предлагаются магазином. Кресла и диваны чаще всего сейчас продаются громоздкие, мощные. Такие модели хороши в коттедже. А если у вас хрущевская мини-квартира, то тут уже не до объема и шика. Предметов мебели должно быть максимум, соответственно, размеры для них нужны минимальные. Заказав кресло по своим размерам у мастера, вы получите функциональный, компактный и удобный экземпляр.

  2. Еще одно достоинство у заказанной мягкой мебели - это эксклюзивность и оригинальность. Обратившись к мастеру, вы получите тот вариант, который по вкусу лично вам. Выбрав размеры, материалы, цвет, форму изделия, фурнитуру, можно реализовать свою творческую идею и создать своеобразную и яркую модель мягкой мебели, которая будет радовать долгие годы всю семью. 

  3. Функциональность - немаловажный показатель для мягкой мебели. Добиться максимальной полезности у мягкой мебели можно, если делать индивидуальный заказ. Использовать диван или кресло нужно не только как место для дневного отдыха, но и как хорошее спальное место и вместительную систему хранения. В реализации этой задачи поможет мастер по изготовлению мягкой мебели, возможно, для вас даже сделают трансформер. Это сейчас очень модно и востребовано.

  4. Экономия средств - еще одно существенное преимущество при изготовлении мебели на заказ. Особенно хорошо можно сэкономить, если выполнить перетяжку мягкой мебели Тверь. У старых диванов, кресел, пуфов изнашивается и портится обивка, наполнитель, но каркас сохраняется в прекрасном состоянии, так зачем его выбрасывать? Лучше обновить мягкие детали и создать свою дизайнерскую модель.

  5. Еще один плюс при изготовлении мебели на заказ - это возможность получить от опытного мастера дельный совет и профессиональную консультацию по уходу и эксплуатации.

Современные мастера могут предложить вам широкий ассортимент материалов для изготовления, обивки и перетяжки мебели. Эти материалы имеют разный состав, фактуру, цвет, что создает максимальные возможности для реализации творческой идеи за небольшую плату. Доверив изготовление мягкой мебели надежному мастеру, вы сэкономите деньги и получите роскошный и функциональный предмет интерьера, который создаст в вашем доме особую атмосферу комфорта и оригинальности. 

Просмотров: 0

© 2018 ООО КСАОС