Поиск
  • Тверское Ателье Мебели

Перетяжка мебели в Твери в компании Тверское Ателье Мебели

Если протертое сидение и зашорканные подлокотники портят настроение, кот ободрал диван, а на кресле – пятна от праздничного ужина, значит необходима перетяжка мебели в Твери. Когда встает вопрос о замене любимой мебели из-за испорченной обивки, перетяжка позволит сохранить деньги и нервы. Звоните и заказывайте перетяжку мебели в нашей мастерской.

Перетяжка мебели в Твери

Мебель стареет, портится, чему виной наша повседневная жизнь: регулярный отдых на диване, ужин в кресле, дети с компотом, домашние питомцы. Покупать постоянно новую мебель – самый дорогой вариант. Смена обивки более экономичная и практичная альтернатива. Мы перетянем диваны, кресла, стулья, пуфы, кухонные уголки.

В чем суть перетяжки? В первую очередь проводится полная замена обивки. Когда-то красивая ткань имеет свойство портиться, впитывать запахи и покрываться пятнами. Она заменяется на новую. Поэтому замена обивки, кроме обновления мебели – прекрасный вариант обновления интерьера. Если вы когда-то купили диван, а потом удобное кресло – перетяжка позволит наконец-то сделать их в одном цвете.

В процессе перетяжки можно заменить наполнитель, например – поролон. Это означает конец привычной продавленности. Замена наполнителя – это возвращение комфорта и удобства пользования старой мебелью. Практически ее возвращение к первоначальному варианту. Замена наполнителя улучшит не только настроение во время отдыха, но и качество сна.

Заказав перетяжку мебели, в результате вы получите новый комплект мебели, почти магазинный. Никто не заподозрит, что этот диван прослужил вам уже 7-8 лет. Высокий профессионализм наших специалистов является гарантией качества работ. Все работы проводятся по фабричным технологиям.

Как происходит перетяжка мебели

Как проводится перетяжка мебели Тверь? С дивана или другого предмета мебели снимается тканевый чехол и по его образцу выкраиваются лекала. Затем шьется новая обшивка. На этом этапе очень важно учесть деформации, проявившиеся в процессе эксплуатации. Поэтому такая работа доверяется только опытному профессиональному закройщику-технологу. Никакая обычная швея даже с опытом работы с этим не справится. При необходимости восстанавливаются формы мягких элементов и меняются подстилочные материалы. Полностью повторяется фабричный технологический процесс обтяжки конкретной модели дивана или кресла.

Мы перетягиваем:

диваны – угловые и прямые, раскладные и нераскладные, традиционные и круглые, кухонные;кресла – классические, раскладные, офисные, компьютерные;стулья – домашние, офисные, барные, со спинкой и без;пуфики, банкетки, изголовья кровати, мягкие панели – обычно здесь требуется каретная перетяжка, когда в качестве декора используются утопленные в обивку декоративные гвоздики или пуговицы.

Если вы решили, что мебельный гарнитур или стулья морально устарели, не спешите покупать новомодные. Современность мебели определяется именно обивкой. Обтяните свою привычную мебель современным материалом и вы убедитесь, что являетесь обладателем настоящего эксклюзива.

Просмотров: 0

© 2018 ООО КСАОС